• 网站动态

您当前所在位置:博客首页 >> 网站动态 >> 爱记账手机网站改版上线啦
  • 爱记账手机网站改版上线啦

  • 收藏到QQ书签
  • 随着越来越多会员开始使用手机记账,也有很多会员反映以前的手机网站记账存在很多问题。

    经过IT部同事的努力,手机网站终于改版完成,今天正式对会员开放:http://m.aijizhang.net。

    今天我们就带大家一起来体验一下手机网站的魅力吧。

    一、登录:

    整个登录页面简洁,会员可以直接用爱记账用户名进行登录,也可以通过新浪微博账号和QQ账号进行登录。

    大家的登录的时候,可以记住用户名和密码,这样下次记账的时候就不需要再登录了哦! 

    爱记账手机网站改版上线啦(爱记账)

    当然没有账号的会员也可以点击“注册”链接进行注册。

    二、首页:

     首页主要分成三大部分:

    第一块主要显示最近一周支出的金额;

    第二大块主要显示本月的收支和结余情况,在第二大块右边会显示当前预算完成的情况,会员可以给每个月设置一个预算支出金额;

    第三大块主要显示今年的收支和结余情况,同样在第三大块的右边会显示今年存款完成情况,会员可以设置今年计划存款金额。

    在整个网站的最上方有二排菜单:

    第一排是首页、资产、报表、明细等分类

    第二排是快捷菜单,主要是记账和转账、存取款等。

    爱记账手机网站改版上线啦(爱记账)

    三、资产页面:

     资产页面的上方会显示当前账户总资产。

    总资产的下面会显示每个账户上当前的余额情况,会员可以通过这个页面清楚知道手里现金有多少钱、银行卡上有多少钱等(当然只有在你记账的信息跟真实的情况相符的情况下才可以)

     爱记账手机网站改版上线啦(爱记账)

    四、报表页面:

     报表下面分成:类型报表、账户报表、日支出报表、月收支报表、预算报表、半年类型汇总报表6种报表。

    类型报表:我们可以查看任何一个月或一年的所有类型的收支情况,还可以跟上一个月或上一年进行比较;

    第一层是显示大类的汇总情况,点击可以查看各小类的汇总信息。

     爱记账手机网站改版上线啦(爱记账)

    账户报表:账户报表跟类型报表相似,可以显示所有账户的任何一个月或一年的收支情况。这样会员就可以知道今年信用卡支出了多少、现金支出了多少,还可以跟上一个月或上一年进行比较。

    日支出报表:可以查看任何一个月的每一天的支出情况;

    月收支报表:可以查看任一年的每个月的收支汇总情况;

    预算报表:我们可以查看任何一年的每一个月的预算支出和实际支出情况,从而对比看那几个月定的预算完成了,那几个月超过目标了。

    半年汇总报表:按类型将半年的汇总数据显示在一张表上。

    五、明细:

     明细里可以查看所有的记账信息的详细记账,上面有各种条件可进行筛选;

    在详细的记账信息旁边有删除和修改的链接,点击可以进行相应的操作。

    爱记账手机网站改版上线啦(爱记账)

     

    六、记账功能:

    记账功能尽可能地模拟网页上的操作,尽可能的简化大家记账的复杂性。

    记账主要分成二种情况:

    记一笔:如果你只购买了一件东西或者进行了一笔消费,我们可以通过记一笔的功能进行快速地记账;

    记多笔:如果我们是在超市购物、或者买菜等,这时候我们可以通过记多笔的功能,一次将所有买的东西记录到账本里。

     记多笔默认是三件商品,我们可以通过右下角的添加和删除来进行添加商品或删除商品,一次最多只支持记15件商品。

    爱记账手机网站改版上线啦(爱记账)

     

    爱记账手机网站改版上线啦(爱记账)

  •  分享到:
  • 更多

     
     
  • absmiddle
    游 客
  • absmiddle
 
  • 爱记账游客
  • 爱记账游客
  • 2017/3/7 14:18:41
  • 深圳市搜易达软件讯 3月6日,伊能静[微博]在微博分享自己的生活感"[url=http://www.souyida.com/seo/lc.php]搜易达SEO工具[/url]"悟和育儿心经。她晒出与儿子小哈利、女儿小米粒三人合影,女儿粉嫩可爱,儿子贴心懂事,变身人生赢家。同时,伊能静发长文感叹虽然是女艺人,但仍旧“选择感恩老公,选择陪伴孩子。”自小米粒降生以来,伊能静坚持陪在身侧悉心照看,她表示,“我工作三十多年,已经没有什么工作不可以错过,米粒从抱到爬到站,她成长只有一次,我不能错过,我对名利的衡量,不能超越孩子。”老公帮忙带孩子虽然是应尽的责任,但是她觉得,“应该就"[url=http://www.souyida.com/seo/lf.php]搜易达SEO软件[/url]"不用有礼貌了?其实我更想说,就是应该,才要感恩。”米粒妈洋洋洒洒一篇文章,网友们纷纷夸赞,“觉得你真"[url=http://www.souyida.com/seo/lp.php]搜易达SEO优化[/url]"的很成熟,是个有经历的女人很棒!”“随便一写就长篇大论,我一肚子的话,可是写不出来深圳市搜易达软件媒体报道,资深玉女伊能静2015年梅开二度嫁小9岁的秦昊,去年6月产下女儿小米粒,爱女得来不易自然百般疼爱。昨媒体直击,伊能静抱着8个月大的小米粒从上海虹桥机场搭机返台,一路将心肝宝贝抱在怀中"[url=http://www.souyida.com/seo/lw.php]seo优化推广软件[/url]"很少放手,小米粒皮肤白皙、脸色红润,五官像极了秦昊妈妈,出门时,伊能静也本能反应用手帮女儿挡阳光,完全是好妈妈模样。  伊能静的助理推着6大箱行李紧跟在后头,伊能静则"[url=http://www.souyida.com/seo/lc.php]SEO发帖工具[/url]"站在入境大厅等待司机接送,与助理轮流抱小孩,助理帮伊能静将奶瓶收进背包,她从包包里掏出帽子帮小米粒戴上挡风,走出门口时,一阵强风吹来,小米粒的帽子险被吹走,伊能静及时抓住,用手帮女儿遮阳光。
  • 博客存档

  • 常用工具

  • 最新日志

  • 博主推荐

  • 沪ICP备10205228号-2